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Epaule d'agneau aux poivrons

Préparation

Faire revenir l'agneau coupé en cubes de 4 cm de côté dans le saindoux. Retirer et mettre les oignons émincés. Les blondir pendant 10 min. Poudrer de farine et de paprika. Na pas laisser roussir. Remettre la viande, ajouter les tomates pelées, épépinées et concassées, les poivrons coupées en fines lanières, sel, poivre. Mijoter 1 h. Verser la crème et cuire encore 10 min. [La crème aigre peut être remplacée par un yaourt nature.]

Ingrédients

  • 1 kg d'épaule d'agneau désossée,
  • 80 g de saindoux,
  • 2 gros oignons,
  • 1 c. à soupe de farine,
  • 1 c. à soupe bombée de paprika doux,
  • 4 tomates,
  • 1 poivron rouge,
  • 1 poivron vert,
  • 2 dl de crème aigre,
  • sel,
  • poivre.




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