| |  | Agneau de lait aux citrons et safran | 
 |  |  | Préparation |  | Faites revenir 800 g d'agneau de lait coupé en morceaux dans une cocotte avec un mélange de beurre et d'huile. Quand la viande est dorée, ajoutez deux citrons lavés et coupés en tranches, 4 gousses d'ail ou plus, épluchées, 1/2 morceau de sucre, sel, poivre et 2 pincées de safran diluées dans 1/2 verre d'eau chaude. Faites mijoter 35 min à couvert en retournant la viande délicatement de temps à autre. Ajoutez un peu d'eau chaude à mi-cuisson et du persil haché avant de servir. | 
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 | |  |  |  |  |  |  | Ingrédients |  | 800 g d'agneau de laitbeurre huiledeux citrons4 gousses d'ail1/2 morceau de sucre sel poivre  2 pincées de safranpersil haché
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